新年ということもあり新しく知り合った人も招いてポット ラック パーティーをしました。
スモーク サーモン と ニシンの酢漬けを手毬寿司にして、
ヴェジタリアンがいるためパプリカをローストしたマグロのようなものと胡瓜の薄切り手毬寿司です。
インドネシアン チキン サテイ、天ぷらは揚げるはしから無くなっていきました。
この他にもスープ、クスクス、マテ貝、
ケーキは三種類、ブッシュ ド ノエル、アプリコットタルト,チーズケーキ。
二日ほど残り物を食べています。
新年ということもあり新しく知り合った人も招いてポット ラック パーティーをしました。
スモーク サーモン と ニシンの酢漬けを手毬寿司にして、
ヴェジタリアンがいるためパプリカをローストしたマグロのようなものと胡瓜の薄切り手毬寿司です。
インドネシアン チキン サテイ、天ぷらは揚げるはしから無くなっていきました。
この他にもスープ、クスクス、マテ貝、
ケーキは三種類、ブッシュ ド ノエル、アプリコットタルト,チーズケーキ。
二日ほど残り物を食べています。