TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

ジャーマンポテト風と現場と

2023-02-13 14:18:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

ではなく
こんにちは〜

今朝から
幕張メッセの
さむーい現場にはいっております

昨日が暖かだったので
その余韻が残っていて
まだガマンできる

2日間
ここでがんばる


週末のおうち居酒屋
色々作ったよー

まずは残り物から(^^;;

もう食べちゃった方がいい生ハム
レンチンのじゃがいも
玉ねぎ
ジャーマンポテト風

生ハムって
けっこうな塩味だから
味付け薄めで十分なのね

じゃがいもは
もはやこれしか食べてない
北海こがね
オススメですよ♫

これはこれで
おいしくいただけました\(^^)/