TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

マスタードコールスロー

2008-07-25 08:57:56 | Gourmet-Cooking

イベントが無事終了しました。
最終日は、開催時間が30分短縮なのですが、
みんなとてもがんばってくれて、
3日間合計で、スポンサーさんの目標数以上のアンケートが集まりました。
みなさん、ホントにありがとう・・・

私はといえば、昨日の帰り道は、
足がまったくあがらず、スリ足状態。
歩くテンポも恐ろしく遅く、ナサケナイ状態でした。
トシですかね・・・


さて、イベント中は、昼食も落ち着いて食べていられないので、
サッと食べられるおにぎりなどでしたので、
野菜不足~~!

キャベツとニンジンでコールスローを作りました。



千切りにしたキャベツとニンジンを、
オリーブオイル、レモン汁、ワインビネガー、
そして、粒マスタードであえます。

しばらくおくと、野菜がしんなりしてきます。



野菜をたくさん食べて、なんだかとてもホッとしました。

さ、早く回復して、リサイタルの準備、
本格的にとりかからなければ・・・
まだまだやることが山積です。
布団に入ると、5分で寝るこの私が、
最近、色々考え出して、ちょっとだけ寝入るのに時間がかかっています。
プレッシャーかな・・・



最新の画像もっと見る

コメントを投稿