2013年4月17日(水)
G系が食べたくなったので神戸駅近くの「神起」に行こうとしたら、
目の前に未食の「製麺王」を発見し方針転換。
とんこつ、四川辣麺、曹家四川担々麺の三種類。
とんこつのチャーシュー麺を味玉と大盛でちうもん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/70/022376051fe7086748c1c98655efc233.jpg)
スープは白濁豚骨だがクセ•臭い無くあっさり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/49/1ac1ea2f79517f4679f1e8958718d00a.jpg)
細麺と太麺が選べるので細麺に。
無添加自家製北海道産100%小麦粉を使用し、
ねばりとコシのじっくり3時間熟成麺だそな。
チャーシュー麺750円、トッピングダブルセット150円
場所:神戸市中央区相生町4-8-3品川マンション1F
G系が食べたくなったので神戸駅近くの「神起」に行こうとしたら、
目の前に未食の「製麺王」を発見し方針転換。
とんこつ、四川辣麺、曹家四川担々麺の三種類。
とんこつのチャーシュー麺を味玉と大盛でちうもん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/70/022376051fe7086748c1c98655efc233.jpg)
スープは白濁豚骨だがクセ•臭い無くあっさり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/49/1ac1ea2f79517f4679f1e8958718d00a.jpg)
細麺と太麺が選べるので細麺に。
無添加自家製北海道産100%小麦粉を使用し、
ねばりとコシのじっくり3時間熟成麺だそな。
チャーシュー麺750円、トッピングダブルセット150円
場所:神戸市中央区相生町4-8-3品川マンション1F