2014年9月21日(日)
圏央道を飛ばし念願の「四つ葉」に初潜入を果たしますた。
11時40分着で注文後20分待って店内へ。
先ずは特製四つ葉そば。
比内地鶏ベースの醤油味であっさりながらもコクのあるしっかりとしたお味。
三つ葉がいい感じに合いまする。
麺は加水された細麺で噛みごたえのある麺。
チャーシューは赤みがかった豚と真っ白な鶏の二種。
どちらもマイウー。
特製四つ葉そば900円
続いて蛤そば。
蛤以外の具材は同じ。
文字通り蛤のお出汁たっぷりのスープがデラウマ。
蛤そば800円
さすが寿司屋とあってまぐろ丼もしめさばすしも美味かったす。
しめさば300円、マグロ丼400円
場所:比企郡川島町伊草298-20
圏央道を飛ばし念願の「四つ葉」に初潜入を果たしますた。
11時40分着で注文後20分待って店内へ。
先ずは特製四つ葉そば。
比内地鶏ベースの醤油味であっさりながらもコクのあるしっかりとしたお味。
三つ葉がいい感じに合いまする。
麺は加水された細麺で噛みごたえのある麺。
チャーシューは赤みがかった豚と真っ白な鶏の二種。
どちらもマイウー。
特製四つ葉そば900円
続いて蛤そば。
蛤以外の具材は同じ。
文字通り蛤のお出汁たっぷりのスープがデラウマ。
蛤そば800円
さすが寿司屋とあってまぐろ丼もしめさばすしも美味かったす。
しめさば300円、マグロ丼400円
場所:比企郡川島町伊草298-20