2020年12月15日(火)
レモンサワーとおつまみ盛り、鶏焼売を食べてからオススメを発注。
スープは鶏の味が凝縮されており黄金色に輝く優しい塩味のスープ。
このスープにもっちりな手揉み麺がものすごくよいです。
また、スープを生姜めしにかけるとデラウマ♥️ドリンクは貰ったシールで一杯サービス。
ごちそさんでした!
晩飯は秋葉原「饗 くろ㐂」がプロデュースする新店舗「鶏のおかげ」へ。

レモンサワーとおつまみ盛り、鶏焼売を食べてからオススメを発注。

スープは鶏の味が凝縮されており黄金色に輝く優しい塩味のスープ。

このスープにもっちりな手揉み麺がものすごくよいです。
TPにはローストトマト、鶏のチャーシュー二種も👍️
特にケイジャンチキンはおつまみ盛り合わせにも乗っていたけど酒に合います。
特製は味玉、雲呑、チャーシューマシでしょーか?
黒木さんから黒胡椒が合うとの事で味変。

また、スープを生姜めしにかけるとデラウマ♥️ドリンクは貰ったシールで一杯サービス。
メニューが次々と増えてこれからも期待大。
兎に角オープンおめでとうございました。

ごちそさんでした!
特製鶏塩らーめん1100円、生姜めし200円、鶏焼売280円、おつまみ盛り合わせ350円、レモンサワー450円
場所:八王子市西片倉3-1-10
#らーめん #八王子市 #くろ㐂 #鶏のおかげ