らあめん花月にて食べている嵐げんこつらあめんは、毎回醤油豚骨味を選択
しているのだが、今回は思いきって新境地を開拓すべく、塩味を注文してみた。
醤油と塩の画像を比較。スープの色が違う。唐揚も毎回定番。

↑醤油豚骨 塩↓

この塩味が思いのほか美味しく、今後は醤油と塩のローテーションになりそうだ。
ちなみに味噌味も前に1度食べた事が有るが、味噌の香りが強く出ていたので
にんにくラーメンを楽しみたかった自分には、ちょっとフィーリングが合わなかった。
しているのだが、今回は思いきって新境地を開拓すべく、塩味を注文してみた。
醤油と塩の画像を比較。スープの色が違う。唐揚も毎回定番。

↑醤油豚骨 塩↓

この塩味が思いのほか美味しく、今後は醤油と塩のローテーションになりそうだ。
ちなみに味噌味も前に1度食べた事が有るが、味噌の香りが強く出ていたので
にんにくラーメンを楽しみたかった自分には、ちょっとフィーリングが合わなかった。