以前、当ブログで「雑魚屋」さんを紹介させていただいた直後から、
記事を読んで来ましたといったお客様が殺到して大忙しだったと、
ご主人からお礼のお言葉を頂戴しました。手前味噌で申し訳ないのですが、
美味しいものを口に出来る幸せを頂いているお店に、恩返しの真似事が
出来たのであれば、これは心底嬉しく思える事なんです。
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このメニュー価格を見て心ときめくのは私だけでしょうか。
前回の訪問時から次は海鮮丼を候補にしていましたが、直前に心変わりを。
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カキフライ定食 700Yen
バチマグロの赤身と中トロの刺身が付きます。
仕入れ状況により内容は変動するとの事ですが、濃厚な脂の旨味を
口に出来たのは幸せでした。
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白菜の漬物とマグロのつみれが入った豆腐の味噌汁。
この価格に甘んじることなく、普通の味噌汁に終わらせない
のが素晴らしいです。食材を余すことなく使い、お客を喜ばす
ご主人のひと手間と工夫に心が満たされます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5e/99e0643567414b64b20b201344a465dd.jpg)
きつね色に揚がった牡蠣は粒の大きさが程よく、
プリッとジューシーでコンディションも最高でした。
久々の訪問となりましたが、「安くて旨い」料理は健在です。
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雑魚屋
茨城県那珂郡東海村東海2-1-18
大興ビル1F
029-287-3784