質の高い料理を財布に優しい価格で、サッと気軽に楽しませて
貰える嬉しいお店です。以前にも触れましたがシェフのセンスは
私の心をがっちり掴んで離しません。
肉ランチ 850Yen
ランチメニューにはサラダ、スープ、ラースorパンが付きます。
オニオンスープは、細かく刻んだベーコンが味わいをより深いものに。
メイン料理同様に、毎回内容が違うのもホント楽しみ。
いわい鶏ハーブ塩焼き
いい色に焼き上がったいわい鶏の身は驚くほどジューシー。
皮目のパリパリ感も実に良いものです。アンチョビと
黒オリーブをあしらった醤油ベースのソースで頂きます。
豚ヒレ肉とジャガイモのガレット仕立て。ガレット中から
シットリ柔らかなヒレ肉が登場。ジャガイモ好きの私には、
一粒で二度美味しい感じです。付け合せには、ブロッコリー、
小松菜、人参に、グリルした茄子と葱です。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
キッチン マルシェ
茨城県水戸市見和1丁目300
029-255-5521