質の高い料理を財布に優しい価格で、サッと気軽に楽しませて
貰える嬉しいお店です。以前にも触れましたがシェフのセンスは
私の心をがっちり掴んで離しません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b8/cf57dffaf06c6eb4de28d04ed23429c5.jpg)
肉ランチ 850Yen
ランチメニューにはサラダ、スープ、ラースorパンが付きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/81/3a4b7cf15086e16920113eba5c49ef33.jpg)
オニオンスープは、細かく刻んだベーコンが味わいをより深いものに。
メイン料理同様に、毎回内容が違うのもホント楽しみ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/16/d61ee3d7b0dae751649d3fe950bd006e.jpg)
いわい鶏ハーブ塩焼き
いい色に焼き上がったいわい鶏の身は驚くほどジューシー。
皮目のパリパリ感も実に良いものです。アンチョビと
黒オリーブをあしらった醤油ベースのソースで頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/82/283f7c1ded27456e964cd66dc56f04da.jpg)
豚ヒレ肉とジャガイモのガレット仕立て。ガレット中から
シットリ柔らかなヒレ肉が登場。ジャガイモ好きの私には、
一粒で二度美味しい感じです。付け合せには、ブロッコリー、
小松菜、人参に、グリルした茄子と葱です。
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_11.gif)
![にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 茨城県情報へ](http://localkantou.blogmura.com/ibaraki/img/ibaraki80_15_1.gif)
キッチン マルシェ
茨城県水戸市見和1丁目300
029-255-5521