たっぷりの野菜を取り入れた美味なる料理と、ポーション
高めな皿の数々。コストパフォーマンスにも優れていれば、
人気も当然の事でしょうか。この日も満席の賑わい振り。
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ランチC 2000Yen
前菜、メイン、デザートはプリフィックススタイルで。
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ホタテのマリネ。周りの四つのフリットはホタテのひもです。
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セルクルで型に抜かれたライスの上にホタテのマリネ。
寿司を思わせる和のテイストを散りばめたオードブル。
ホタテの甘み、マリネ液の酸味、さいの目に切られた大根の
爽やかな辛味が至極のバランスを醸し出していました。
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平目とホウボウのポワレ
付け合わせにはオクラ、セロリ、人参、チンゲン菜、紫芋、里芋です。
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丁寧にポワレされ、皮目の美味しさが際立っていましたね。
クリーム系ながら軽めのソースで頂きます。平目とホウボウ、
同じ白身でも食感や舌触りがこうも違うのかと実感しました。
そんな食べ比べも楽しい一皿。
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デザートはカボチャのプリンを。バニラアイスが添えられ、
フルーツにはゼリーが掛けられています。プリンはとても濃厚で、
カラメルソースと共に、締めの珈琲とよく合いました。
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Pas a Pas (パザパ)
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