最近のお気に入り。
右は「湯葉」。「とろ湯葉」という名前。
毎食、食べるくらいのお気に入り。
左は、「宮古島産マンゴーチリソース」
めずらしいでしょ!?
マンゴーのチリソースなんて。
なににかけても、エスニックっぽい味になります~
うしろの方に、ちょこっと見えているのは、何を隠そう(隠してないって)私の飲みかけワイン。
すっごい飲んべえみたいですが、毎日、80ccぐらいしか飲みませんよ。
(仕事柄、グラムとccは、曖昧にできない。80~100ccが、私の適量)
「飲む」っていうより「舐める」ってかんじ。
でも、毎晩、ちびちび舐めながら、晩ご飯を作るひとときが、大好きなの。
右は「湯葉」。「とろ湯葉」という名前。
毎食、食べるくらいのお気に入り。
左は、「宮古島産マンゴーチリソース」
めずらしいでしょ!?
マンゴーのチリソースなんて。
なににかけても、エスニックっぽい味になります~
うしろの方に、ちょこっと見えているのは、何を隠そう(隠してないって)私の飲みかけワイン。
すっごい飲んべえみたいですが、毎日、80ccぐらいしか飲みませんよ。
(仕事柄、グラムとccは、曖昧にできない。80~100ccが、私の適量)
「飲む」っていうより「舐める」ってかんじ。
でも、毎晩、ちびちび舐めながら、晩ご飯を作るひとときが、大好きなの。