吹きガラス体験後、以前より今度は此処に来て見ようね・・と、言って大分たっているのだが(間が合わなかったので)
目の前に広がる畑の野菜が主役 とのコンセプトから作られるイタリアンとはどんなものだろうと・・
噂はちょくちょく聞いては居ますが
込み合っていたので
店内写真は此れのみですが・・・テラス席があるのでペット連れのお客様などはテラス席を使われるようです。
南向きの店舗は南がほゞガラス張りなので明るく眺望も素敵です。 天気が良ければ甲斐駒ケ岳や鳳凰三山が見渡せる
素晴らしい立地です。 地元産の肉や生みたて卵・・・楽しみです
ランチは「プレート」と「ピザ」のみの営業の様です ランチプレートは肉か魚を選べるようですね
私どもは各1で・・・
クリスタル・ポークのロースト ワイン鱒と魚介のトマト煮
メインが正面に乗り「サラダ・ペンネ・マリネ・キッシュ・・・」などが脇を固め地元産野菜サラダがたっぷりと
メインのローストポークはジューシーに仕上がり柔らかく肉の旨味を感じます。 プチトマトのローストが甘い!!
ペンネもトマトソースがフレッシュトマトを使用しているのが分かります 全体的に意外とスッキリした味付けで
濃く無く美味 魚料理のトマト煮込み(ラタトゥイユ)はもう少し濃い味でも・・・・と
サラダもたっぷりついているので都会の方には嬉しいでしょうね 今度はピザを頂いてみようかな?
中々の人気店らしく私たちが出ていく際には「待ち」の方が数組居られました。
早い時間は予約できるそうなのでその方が無難かも