STP Pizza 新製品開発・・・・
その名もボロニアピザ
レシピ
市販の照り焼きチキンと 冷蔵庫のあまりもの
玉ねぎ ピーマン 少々
ボロニアソーセージ 適量
シュレッドチーズ 適量
トッピングを 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上にシュレッドチーズを散らす。塩味を考えながらその量を決めるのがポイント。
オーブントースターで焼いたら出来上がり。
キッチンハサミで 6等分に切ったら出来上がり。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
その名もボロニアピザ
レシピ
市販の照り焼きチキンと 冷蔵庫のあまりもの
玉ねぎ ピーマン 少々
ボロニアソーセージ 適量
シュレッドチーズ 適量
トッピングを 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上にシュレッドチーズを散らす。塩味を考えながらその量を決めるのがポイント。
オーブントースターで焼いたら出来上がり。
キッチンハサミで 6等分に切ったら出来上がり。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法