STP Pizza
新製品開発・・・・
その名も なばな(菜花)ピザ
レシピ
市販のマルゲリータピザと 冷蔵庫のあまりもの
なばなのお浸し 適量
玉ねぎ ピーマン 少々
ボロニヤソーセージ 適量
溶けるチーズ 2枚
トッピングを 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上に溶けるチーズを 千切り散らす。
オーブントースターで焼いたら出来上がり。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
あれっ、なばなの茎が良い触感だ 一足早く春の気分。 外は冬だけど。
話は変わり、
庭の桜の木の下 雪の上に 不思議な足跡が
どうやら かあ太郎が ぴょんぴょんした跡のようだ はじめはウサギかと思ったが 居るはずがない。
雪の上に散らばる 黒い点々は 雀が桜のつぼみを食べたカスだ、食べられても いつも通り春には咲くから気にしない。
新製品開発・・・・
その名も なばな(菜花)ピザ
レシピ
市販のマルゲリータピザと 冷蔵庫のあまりもの
なばなのお浸し 適量
玉ねぎ ピーマン 少々
ボロニヤソーセージ 適量
溶けるチーズ 2枚
トッピングを 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上に溶けるチーズを 千切り散らす。
オーブントースターで焼いたら出来上がり。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
あれっ、なばなの茎が良い触感だ 一足早く春の気分。 外は冬だけど。
話は変わり、
庭の桜の木の下 雪の上に 不思議な足跡が
どうやら かあ太郎が ぴょんぴょんした跡のようだ はじめはウサギかと思ったが 居るはずがない。
雪の上に散らばる 黒い点々は 雀が桜のつぼみを食べたカスだ、食べられても いつも通り春には咲くから気にしない。