昼食は、久しぶりに隣のビルの地下の和風カフェテリアに。
ここは、野菜主体のバイキング方式でなかなか良いのですが、玉に傷が「シャリ弁ロボ」なんです。
丼ぶりをセットしてボタンを押すと、ご飯がドサッと落ちてくるのです。
回転寿司や牛丼屋の厨房で使っているのはしょうがないとしても、店内で客にやらせるってーのはどーなの!
ここは、野菜主体のバイキング方式でなかなか良いのですが、玉に傷が「シャリ弁ロボ」なんです。
丼ぶりをセットしてボタンを押すと、ご飯がドサッと落ちてくるのです。
回転寿司や牛丼屋の厨房で使っているのはしょうがないとしても、店内で客にやらせるってーのはどーなの!