りんごのほっぺさんの真似をしました。
お客様用なので、ナスは皮を剥いて茹でこぼし、水にさらしました。
もう少しきれいな翡翠色になってほしかったですが、ミョウガも一緒です。
使いかけの溶き卵を入れるつもりが、すっかり忘れてしまいました。
さっぱりとおいしく食べました。右のカラフルなお皿は、カボチャとカラーピーマンの揚げ浸しです。
晴天の二日間干して、セミドライになったトマトです。オリーブ油漬けにして冷凍保存しました。何に変身させようか、考えています。
りんごのほっぺさんの真似をしました。
お客様用なので、ナスは皮を剥いて茹でこぼし、水にさらしました。
もう少しきれいな翡翠色になってほしかったですが、ミョウガも一緒です。
使いかけの溶き卵を入れるつもりが、すっかり忘れてしまいました。
さっぱりとおいしく食べました。右のカラフルなお皿は、カボチャとカラーピーマンの揚げ浸しです。
晴天の二日間干して、セミドライになったトマトです。オリーブ油漬けにして冷凍保存しました。何に変身させようか、考えています。