越谷駅から都内へ向かい周辺を散策し上野方面へ。18時30分位に店頭に到着するとほぼ待ち時間無く席へ案内されました。
この日も前回同様、ディナー120分+アルコール飲み放題を。
お寿司から。前回気に入ったイカ、まぐろ、サーモン焼きハラス、穴子を。
カリッとした皮としっとりとした身。
まぁ、「まぐろ」じゃないんでしょうけど、まぐろの味しました。
つめの美味しい穴子。
ねっとりとしたイカ。
山崎(ロック)。飲み放題コースには含まれていませんが、どうしても気になって。
運ばれてきた瞬間から煌びやかな香りが漂い、すべらかな舌触りで、時々甘みを覚えました。そして、時間が経つにつれ香りが増したように。
バニラアイス。
ちょっとウイスキーを垂らして。
中落ちカルビ、鹿児島黒豚、ミスジ。この日最初で最後の肉。
焼肉に合わせようとビールを。
ミスジって、結構脂身あるんですね。焼肉の中では、中落ちカルビが一番気に入りました。
またビール。「昨日もいらっしゃいましたよね。」等と店長さんと少し雑談を。
まぐろ、サーモン、イカをつまみながら。
ソフトクリームミックス(バニラ+夕張メロン)で締め。
ビール。
5杯目のビールを最後に。店内は若者や外国人で連日賑わっており、決して安くはない料金を考えると、日本の景気悪くないのでは?
2日連続で訪問して、このお店最大の特長と感じたのは、めちゃくちゃ美人の吉田店長さんです。