「炭火 歩ム」さんでのお食事の続きで~す
またまた新メニューの「春巻き」で~す
春巻きの中は、こんな感じでしたよ。
ニラとササミのシンプルな春巻きでした。
さっぱり系が好きな私には、ぴったりのお料理でしたよ
見たままのお味です。からしがよく合うわ~~~
「皮&せせり」で~す。
皮のパリッとした食感と、内側の異なる食感の組み合わせが
いいものですよね
塩加減も抜群です。
せせり、最高~~~
首のお肉ですが、しっかりした食感でもありつつ
ソフトな感じもあり、大好きな部位なのです
「レバー」で~す。
旦那さまがオーダーしました。おいしいと言ってましたよ
「つなぎ」で~す。
大動脈ですよ。
クニュッとした食感が大好きです。
最高のおいしさだわね~~~
「なんこつ」で~す。
旦那さまがおいしそうにパクパクいただいてました。
ごちそうさまでした~
本当にステキなお店だな~と、いつも思います
どうもありがとうございました
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜
またまた新メニューの「春巻き」で~す
春巻きの中は、こんな感じでしたよ。
ニラとササミのシンプルな春巻きでした。
さっぱり系が好きな私には、ぴったりのお料理でしたよ
見たままのお味です。からしがよく合うわ~~~
「皮&せせり」で~す。
皮のパリッとした食感と、内側の異なる食感の組み合わせが
いいものですよね
塩加減も抜群です。
せせり、最高~~~
首のお肉ですが、しっかりした食感でもありつつ
ソフトな感じもあり、大好きな部位なのです
「レバー」で~す。
旦那さまがオーダーしました。おいしいと言ってましたよ
「つなぎ」で~す。
大動脈ですよ。
クニュッとした食感が大好きです。
最高のおいしさだわね~~~
「なんこつ」で~す。
旦那さまがおいしそうにパクパクいただいてました。
ごちそうさまでした~
本当にステキなお店だな~と、いつも思います
どうもありがとうございました
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜