いつも行く回転すし屋。
期間限定ではあるが全品1皿(2貫)で88円である。
そしてあら汁は通常通り210円。
昼時というのに客は少ない。
ハマチやホタテなどの人気ネタは品切れ。
流れているのはイカとエビとたまご焼きなど、それらだけが大量に回っている。
おまけにシャリは小さめなのだ。
4皿食って店を出た。
出るとき玄関近くに客待ち用の、そう銀行や郵便局にある番号札機が置いてあった。
しかし用無しのようだ。
100円すしも過当競争の時代なのか?
期間限定ではあるが全品1皿(2貫)で88円である。
そしてあら汁は通常通り210円。
昼時というのに客は少ない。
ハマチやホタテなどの人気ネタは品切れ。
流れているのはイカとエビとたまご焼きなど、それらだけが大量に回っている。
おまけにシャリは小さめなのだ。
4皿食って店を出た。
出るとき玄関近くに客待ち用の、そう銀行や郵便局にある番号札機が置いてあった。
しかし用無しのようだ。
100円すしも過当競争の時代なのか?