クリンの広場

たまっこくりんのおもいのたけ

連休にしかできないこと~コリアンタウンで焼肉

2017-01-03 | グルメ

年末年始など、

れん(連)休にしか 

できないこと

 それは、「焼肉を食べまくる」ことです 


それも、

ただのやき肉ではなく、

 コリアンタウンでの 本格やき(焼)肉を食べまくる 


これは、

次の日にしごと(仕事)がない日にしか

ゆるされない

こうい(行為)です


クリン家は、

 みんなで、大久保にある「オムニ食堂」に、サムギョプサルを

食べに行きました


こちらは、


はん(韓)流ブームがおこる前から がんばっている、

 スタンダードな「韓国料理」を食べられる、コリアンタウンの

しにせ(老舗)です

 

この日は、

 にんにく・たっぷり、サムギョプサル(豚バラ焼肉)

と、

 ねぎたっぷり、チヂミ

 キムチたっぷり、スンドゥプチゲ

という、

と定番メニューを

 午前10時半から、たっぷり・たのしみました



<食後・・>


「・・・ウッウッ・・」  (ぶったおれる小鳥たち)

 「た・食べすぎた・・く・くるしいよぉ~」(車中でもだえるクリン


・・・・・・・


・・・ん?


あらっ?


ちょっと


 「ねえ!なんか、すごいニオイしない


(ガバッ「お・おにいちゃん、ニンニクのニオイが

 

 「グリンもチットも、みんなすごいぞ!」 (今日は外、出られない・・












コメント (6)
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