次の日ちょっと残るんだなぁ。。。
ネットで仕入れたBarahondaイエクラバリックを、
先週開けて、私にしては珍しく3日に分けて飲みました。
昨日が3日目だったんですけど。
グラス3杯半分くらいありましたかねぇ。
調子良く飲んで、その後更に焼酎まで飲んでた気がします。
いえ、気がするも何も、飲んでました(爆)
で、今朝。
ものすごーく寝不足で、寝起きはサイアク。
更に鏡を見たら目が腫れてて最高にブサイク

なんじゃこりゃ~!状態ですよ(笑)
やっぱり蒸留した麦が一番体に合っているようです。
実感。
そしてこちらのワイン。
開栓してちょっと置いたくらいの味が好きだな~

開けたてはちょっとえぐみ…?が感じられて、
「あれ?あまり好きじゃない?」と思ってしまいました。
そして、やっぱりこちらはコルクでした。
モナストレルの方はゴムでしたけど。
そういえば、ゴムの場合は寝かせてなくても大丈夫なのでしょうか?
大丈夫そうですよねぇ?
…まだ頭がぼんやりしているので、支離滅裂です

本当は土曜の飲み報告を書こうと思ったのですが、
メモが今手元にないから、モルトの熟成年と味が分からないのです。
なのでまた改めて書きま~す。