二週間現代人の簡単に調理で美味しくの食事を続けたらまさかのリバウンド。西瓜、煎餅、カリントウが原因かな、冷たい物中心の食生活と甘ーいたれのウナギ、皮がメインの餃子どれも思い当たり反省。汗を流すこともないサミーとの室温27度設定生活。
春からのシラタキバージョン生活は無駄になりキットバランスが悪い。夏は案外野菜生活してません。鍋物で白菜たっぷりや鉄板焼きで玉ねぎより肉と魚、付け合わせ面倒くさいので少しになってます。今ならまだ間に合います。きっと。手作りヨーグルトにパンやジャム生活思い当ります。これから朝起きたら白湯にします。デザートと思う空白時間を無くして食事のすぐ後に歯磨き。「朝ご飯何ですか。」
パンケーキとスープ
ナスとモロヘイヤ夏野菜生活一週間で元に戻りました。何を食べて水分蓄えたのかしら、足むくんでパンパンになってました。
他にご飯、普通の朝ご飯かなと思うのですが