プーは 初日の夕ご飯を 頂きに来たよおおう
美味しそうなお料理が 並んでいるうよおおう
ドリンクメニューが 新しくなったねぇ~
最初は ビールで 乾杯するよおおう
そして 焼酎の水割りもおう 呑んじゃうよおおう
峠という銘柄の そば焼酎だよおお
地元の 佐久市の 橘蔵酒造のお酒だよおおう
そして そして 日本酒は 小谷錦を2合だよおおう
キハダマグロ
キハダマグロ ウマウマだよおおう
お刺身は カンパチ
カンパチもおう 脂が乗っているうよおおう ぷ~
珍味は イカと酒麹を 柚子風味で
チーズと 豆乳の寄せ物
箸休めに チーズが美味しいよおおう ぷ~
大根の 青唐辛子の ピリ辛和え
コレだけで お酒が呑めちゃうよおおう
鮭の茶碗蒸し
茶碗蒸し 具だくさんだよおおう
ウワァ~ おーきな 舞茸を見せて貰ったよおおう
コレを これからお料理に出すんだねぇ~
舞茸 ごはん
ご飯の味付けが 蕎麦つゆベースだから 美味しいんだよおおう ぷ~
舞茸の天ぷら
舞茸の天ぷら サクサクで 香りがいいよおおう
鴨肉
今夜は 鴨南蛮だねぇ~
来ましたぁ~
手打ち蕎麦だよおおう
手打ち蕎麦
プーは お蕎麦食べちゃうよおおう チュルルルルゥ
最後は 楽しみの 焼酎の蕎麦湯割りだよおおう
プーは 身体が ポカポカだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう