プーは 目が覚めたら もおう お夕飯の 時間だったよおおう
今夜は 他のお客さん たくさん居るねぇ
早く 食べ始めようよおおう ぷー
今夜の お料理は どんなのかなぁ ぷー
村野菜の漬け物 お造りは ホタテの刺身
小谷豚のパテとクラッカー イトヨリダイのマリネ
このパテ 絶品だよおおう
お酒に ベストマッチだよおおう
馬のハツのスモーク ハマグリの茶わん蒸し
茶わん蒸しのお出汁は 蕎麦汁ベースだから コクがあって 美味しいよおおう
白馬の豚と 小谷の薬膳スープ 豚レバーの山椒煮
薬膳スープ ウマウマだよおおう
今日は 館主の パワー 全開だねぇ
レバーの山椒煮 ちゃーんと 味が付いていて 絶妙だよおおう
岩魚の唐揚げ 手打ち蕎麦
岩魚を 唐揚げって 勿体ないねぇ
今夜のお蕎麦は ナメコ汁に付けて 食べるんだよおおう
ナメコ汁 美味しいよおおう
お蕎麦 チュルルルルゥだよおおう
最後は コレッ
焼酎の 蕎麦湯割りだよおおう
今夜の メニューは 最高だったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
眠いから プーは お先に 寝ちゃうよおおうだっ
お休みなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます