お夕食の時間だよおおう
プーは お腹が減り過ぎちゃって 待ち遠しかったよおおう ぷ~
久し振りのおう 風吹荘の お料理だよおおう
お飲み物もニューが 新しくなっていたよおおう
最初は 瓶ビールで 乾杯だよおおう
今年は いつもの 小谷錦が無いみたいなので
月波ノ月 純米酒にしたよおおう
そして チェイサー代わりに そば焼酎を ボトルで注文だよおおう
鶏の砂肝 せせり 軟骨の 香味野菜と キノコ和え
相変わらず 手の込んだ お料理だよおおう
チーズ豆腐
チーズ豆腐 これはどんなお酒にもおう 合っちゃうねぇ~ ぷ~
甲イカの 雲丹とカニの 味噌和え
これは ゼッタイ日本酒に合うよおおう ぷ~
お刺身
この白身 とってもおう甘いよおおう ぷ~
ハヤトウリと カブの ぬか漬け
鹿肉の 赤ワインと八丁味噌煮
八丁味噌と赤ワインて とてもマッチするねぇ~
ウワァ~ 初日から凄いっよおおう ぷ~
鮎飯だよおおう
鮎を潰して食べるんだよおおう
鮎の香りが そこら中に漂うよおおう
鮎飯 ウマウマだよおおう ぷ~
ここで 燃料補給だよおおう
秋酒の 純米吟醸酒だよおおう
原木舞茸の天ぷら
原木舞茸 カラッと揚がっているよおおう
このお鍋は 何を食べるのかしらぁ ぷ~
鴨肉
鴨南蛮にして お蕎麦を食べるんだねぇ~
お蕎麦もおう 大盛りだよおおう
鴨蕎麦 とってもおう 美味しいよおおう
最後に お隣の ご機嫌なオジサン乱入
お酒をご馳走になりましたぁ
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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