2泊目のおう お夕飯だよおおう
今夜のお料理もおう プーは 楽しみにしているよおおう
箸袋
アッ カニスプーンだぁ
今夜も カニが饗されるねぇ
お品書きだよおおう
プーにもおう お品書き 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ ぷー
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
食前酒は 地元 八海山のおう甘酒
プーは 食前酒 呑んじゃうよおおう
先付けは 枝豆と 芋餅と 酢の物だよおおう
これは ズイキかなぁ
オオッ 今夜は 日本酒だねぇ
地酒のおう 呑み比べセットだよおう
カラスガレイの 陶板焼と
新潟牛の 陶板焼だよおおう
カラスガレイって 甘いんだねぇ
牛肉 ウマウマだよおおう
お造りは 本鮪と 鯛と のどぐろ
茹で ズワイガニ
本鮪は とろーりとして 美味しいよおおう
今日は ズワイガニだねぇ
プーは 剥いてくれないと 食べれないよおおう
キングサーモンの 兜煮
エビの塩焼き
キングサーモンの 丸ごと兜煮だよおおう
チョコッと グロテスクかもおおおう ぷー
〆は 冷やうどんだよおおう
チュルルルルゥだよおおう
南魚沼産コシヒカリのおう ご飯と お新香
フルーツ
今夜も ボリューム感 満点でしたぁ
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは 眠くなっちゃったから お先に 寝ちゃうよおおう ぷー
お休みなさい
続くんだよおおう
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