
プーは お夕食を食べに来たよおおう
お食事処 旅籠で頂くんだよおおう
プーは ちゃーんと 夕食券を持って来たよおおう
すごーい 海鮮尽くしだねぇ~ ぷ~
今夜のおう お品書きだよおおう
こちらは ドリンクメニュー
最初は 生ビールで 乾杯するよおおう
ムムッ 夏限定の想い出シリーズだって…
唯々 夏の純米吟醸生酒があるうよおおう
早速 注文しちゃったよおおう
生酒だから 呑みやすいよおおう ぷ~
お造り
イクラ マツカワカレイ ボタン海老
ウワァ~
プーは どれから食べようかしらぁ~
やっぱりぃ イクラをちょーだい
マツカワカレイ 甘くて美味しいよおおう ぷ~
ボタン海老もおう 食べちゃうよおおうだっ
ここで 燃料補給だよおおう
男山の 特別純米酒だよおおう
ざる雲丹
雲丹 香りもいいし お味もウマウマだよおおう ぷ~
三平汁
三平汁 もおう食べ頃だよおおう
野菜じゃなくて 鮭を ちょーだいよおおう ぷ~
焼き物は 目抜きの 西京焼き
メヌキって アコウダイのことだよねぇ~
深海に棲んでいて 釣り上げられた時に 目が飛び出すから この名があるんだよおおう
脂が乗っているよおおう
お凌ぎは そうめん
そうめん チュルルルルゥ
揚げ物は アスパラの天ぷら
北海道に来るとおう アスパラの天ぷらって よく饗されるねぇ~
アッ 庭にキタキツネと思ったら 埴輪だったよおおう
蒸し物
白身魚の ふあふあ蒸し
本当だっ フワフワしているよおおう
お釜の 火が消えているよおおう
もおう 炊き上がったよおおう
美味しそうだよおおう
ちゃーんと お焦げがあったよおおう
お吸物
お吸物 永谷園じゃないねぇ~ ぷ~
デザートは 蕎麦茶プリン
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう
原田政寛 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
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