プーは お夕食を頂きに来たよおおう
富士ホテルでは お食事は 二階のレストラン『楽』で頂くんだよおおう
オープンスペースだから プーは 緊張しないよーにぃ 隅っこの席を お願いしたんだよおおう ぷ~
このお席なら プーは 目立たないよねぇ~ ぷ~
オシャレな お料理が並んでいるよおおう
ユーモラスな お献立だよおおう
プーにもおう お献立 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
アッ 箸置きは 疲れて 寝転んでいるパンダだよおおう
こちらは ドリンクメニュー
その裏面もおう ドリンクメニュー
やっぱりぃ 最初は 生ビールで 乾杯するよおおう
前菜 三種
ウワァ~ プーは どれから食べようか 迷っちゃうよおおう ぷ~
鶏肉の 棒々鶏
コレッ ひとくちで食べちゃうの 勿体ないよおおう ぷ~
マグロの キムチ和え
コリャッ ビールに合っちゃうねぇ~
海老の甘酢漬け
海老が ウマウマだよおおう
ピクルス
せっかくだから ここで トカップの白ワインを貰ったよおおう
和風だしDEロワイヤルって なんだぁ~
プーは コーンスープかと思ったら 茶碗蒸しだったよおおう
道産豚の ちゃんちゃん焼き
お肉だから トカップの赤ワインも 呑んじゃうよおおうだっ
トカップの 赤ワインと 白ワインが 揃っちゃったねぇ~ ぷ~
プーは チャンチャン焼 食べちゃうよおおう
コレって 熊肉じゃないでしょーねぇ~ ぷ~
これは お野菜に覆われて 中身が見えないよおおう
和風ガーリックソースの カルパッチョだったよおおう
お塩仕立ての 海鮮鍋
オシッ 海鮮鍋 もおう食べ頃だよおおう
熱くて 美味しいよおおう ぷ~
炊き合わせ
プーには 海老をちょーだいよおおう
銀鮭と お豆腐の 甘酢あん
プーは 本能的に 鮭 大好きだよおおう ぷ~
お漬け物
デザート
デザートは プーに任せてねぇ~
最後は ホットコーヒーだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
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