到着が遅かったから 着くなり もおう お夕飯だよおおう
風吹荘のお料理は プーは いつも楽しみだよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
お漬け物 アワビ
アワビの殻だよおおう
今回は なんと 4泊するから ボトルを入れても 大丈夫だねぇ
チーズ豆腐 黒豆 キンカン
プーは 黒豆よりもおう キンカン食べたいよおおう
お料理に合わせて 地酒のおう 小谷錦を注文したよおおう
お魚の煮物 まぶしご飯
味付けの出汁が 独特で美味しいよおおう
エッ なんだぁ これはぁ
鹿のスペアリブだってさっ
骨に着いている お肉を かじりながら食べるよおおう
プーは 野生を思い出しそうだよおおう
今夜のメインは 鮟鱇鍋だよおおう
このままじゃ 食べれないジャン
鮟鱇鍋の 出汁は 鮟鱇の肝でとっているんだよおおう
え~と 右
視力検査じゃないよおおう ぷー
鮟鱇鍋 百合根と白子の天ぷら
鮟鱇鍋 とってもおう 美味しいよおおう
白子の天ぷらもおう お酒に合うよおおう
〆は ご主人のおう 手打ち蕎麦
プーは いくらでもおう 食べれちゃうよおおう
アッ ベランダに お客さんのおう タヌキが来たよおおう
ちゃーんと 自分のお皿があるんだねぇ
プーが 食べ終わった さっきの 鹿のスペアリブを食べてたよおおう
今夜のお料理もおう 美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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