プーは お腹が減って もおう 我慢が出来ないよおおう ぷ~
風吹荘での お食事は 久し振りだよおおう
今夜も 創作料理が楽しみだよおおう
最初から 期待できちゃう お料理だよおおう
珍しく お箸だけじゃなくて フォークとナイフがあるよおおう
最初は ビールで 乾杯だよおおう
そして 日本酒は いつもの 小谷錦
3泊するから 一升瓶だよねぇ~
小谷の 菊芋焼酎 菊乃助もおう 1本注文したよおおう
独活と ナメコの 酢の物 シカ肉のパテ
独活と 日本酒は合っちゃうよおおう
真鯛の昆布〆 お漬け物
ハマグリの茶わん蒸し 合鴨のオイル煮
定番のおう ハマグリの茶わん蒸し
ハマグリの出汁が利いていて 美味しいよおおう ぷ~
合鴨のオイル煮は ケンタッキーフライドチキンみたいだよおおう
ホタテのかき揚げ 山菜ご飯
ホタテのかき揚げ ウマウマだよおおう
ここで 山菜ご飯
お腹がいっぱいで 白いご飯 食べれないよおおう
〆は モチロン 手打ち蕎麦
今夜もおう 大盛りだよおおう
プーは お蕎麦 食べちゃうよおおう
チュルルルルゥだよおおう
そして そして 焼酎の蕎麦湯割り
これは プー絶賛だよおおう ぷ~
初日から 楽しませて頂きましたぁ~
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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