お夕飯の時間になったよおおう
龍洞のお食事は お食事処の個室で食べるから
プーも 安心だよおおう
最初は ビールで乾杯だねぇ
こっちは 食前酒だよおおう
さんざし酒らしいよおおおう
今夜の お献立だよおおう
プーは ワクワクしちゃうよおおう ぷー
花豆のコーヒー煮 なます
八寸
雪だるまが 可愛いよおおう
プーに 雪だるま頂戴よおおう
オッ 地ビールを追加したよおおう
谷川岳っていう 地ビールだよおおう
お造り
岩魚の塩焼き
ご主人様夫婦♂♀は 岩魚の骨酒を頼んだよおおう
いつものよーにぃ プーのおう 骨酒チェックだよおおう
岩魚が コンガリと焼けているよおおう
赤城牛の 陶板焼きだよおおう
蒸し物 湯葉
特注の 鹿刺しだよおおう
くっ クマ肉じゃないよねぇ ぷー
なになに 今度は 赤ワインなのおおおう
プーも 赤ワイン 呑んじゃうよおおう
お腹の中は ビールと 食前酒と 地ビールと 骨酒と 赤ワインで
グルグルだよおおう
お吸い物 ご飯
お新香
フルーツと かぼすのプリンだよおおう
プーは フルーツと
プリン食べちゃうよおおう
あっ~ 美味しかったよおおう
料理長のおう 堀川勝美さん ご馳走様でしたぁ ぷー
お外は 零下の温度だよおおう
ムギュッ
プーは 悪戯しちゃったよおおう
キャハハハハッ
こんなになっちゃったよおおう ぷー
続くんだよおおう
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