ビギナーコース 基本の和食 4回目では
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『ぶりの照焼き』
を作っていただきます。
白いご飯に味付けした具を混ぜるだけ、
炊き込みご飯のように味は染み込んではいませんが、手軽に作れるほっとした味です
生徒さんの声
混ぜご飯が手軽にできておいしかったです。
お魚を料理することがあまりなかったのですが味付けが覚えやすいので
またやってみたいです。
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『ぶりの照焼き』
を作っていただきます。
白いご飯に味付けした具を混ぜるだけ、
炊き込みご飯のように味は染み込んではいませんが、手軽に作れるほっとした味です
生徒さんの声
混ぜご飯が手軽にできておいしかったです。
お魚を料理することがあまりなかったのですが味付けが覚えやすいので
またやってみたいです。