夜は ビギナーコース おもてなし2回目のレッスン

『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』
今日は 台ヶ森焼き 男の料理シリーズのご飯釜で
つやつやご飯を炊きました

ガス局のお仕事の際に持っていった 畑のお野菜たち もテーブルに飾ってます

キャベツ、白菜、セロリ、春菊、クレソン、それから 細ーいアスパラも
生徒さんの声
野菜炒めはこんなに少ない時間で作るとは知りませんでした。
今日もおいしかったです!
野菜炒めのお肉を入れ忘れちゃってごめんなさい
お肉無しと お肉有りを作ったことで 全体の食感の違いがわかりましたね。
お塩加減が少し 難しいけれど 慣れるしかありません。
ぜひお家でも作ってみて下さいね


『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』
今日は 台ヶ森焼き 男の料理シリーズのご飯釜で
つやつやご飯を炊きました


ガス局のお仕事の際に持っていった 畑のお野菜たち もテーブルに飾ってます


キャベツ、白菜、セロリ、春菊、クレソン、それから 細ーいアスパラも

生徒さんの声

野菜炒めはこんなに少ない時間で作るとは知りませんでした。
今日もおいしかったです!
野菜炒めのお肉を入れ忘れちゃってごめんなさい

お肉無しと お肉有りを作ったことで 全体の食感の違いがわかりましたね。
お塩加減が少し 難しいけれど 慣れるしかありません。
ぜひお家でも作ってみて下さいね
