火加減で食感、香りに違いが出るたまご焼き。
今日から ビギナーコーススタートされたお二人は とても美味しいたまご焼きを
作ってくれました。
弱火にしない!が大事です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/47/8fd30fc8283dd2f452112f8ea4152a9d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/23/42c6cd743b78280bf20c3f74f01b7b8b.jpg)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
だしの取り方でこんなに味が変わるとは驚きでした。おひたしのしょう油洗いやひねりごまなど
ひと工夫で料理が変わるのでいろいろ勉強です。たまご焼きはこれから練習しようと思います。
すまし汁のだしのきいたところがとてもおいしかった。
たまご焼きは焼き方が難しかったです。練習してうまくなりたいと思います。
昆布とかつお節からとった出汁の美味しさを感じていただけて 嬉しいです
今日から ビギナーコーススタートされたお二人は とても美味しいたまご焼きを
作ってくれました。
弱火にしない!が大事です
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生徒さんの声
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だしの取り方でこんなに味が変わるとは驚きでした。おひたしのしょう油洗いやひねりごまなど
ひと工夫で料理が変わるのでいろいろ勉強です。たまご焼きはこれから練習しようと思います。
すまし汁のだしのきいたところがとてもおいしかった。
たまご焼きは焼き方が難しかったです。練習してうまくなりたいと思います。
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