☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

りんごの簡単デザート

2016年10月12日 | 日記


春巻きの皮で リンゴを巻いて揚げた

『スティックアップルパイ』今月Aメニューのデザートです

普通の春巻きの包み方ではなく、ただクルクル巻くだけ。
そうすると 端っこがカリカリして美味しいんです

アイスクリームに添えて ぜひ







生徒さんの声

秋らしい食材を使ったメニューで大満足です。
バランス良く美味しく召し上がりました。


米粉のグラタン。なるほどナツメグが効いてておいしい。
鶏とお豆のマスタード。水分をすわせる方法。ジューシーでした。
ステッィクアップルパイ。はじのカリカリおいしかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする