レッスンの途中で 生わかめをしゃぶしゃぶに
2~3月に 店頭にならぶ まさに『旬』を食べなきゃですよ
茶色のわかめが

お湯に入ると

一瞬に緑色に
シャキシャキの食感はたまりません
『鶏そば』『ひき肉入りがんもどき』『わかめとキムチの卵とじ』『青菜としらすのポン酢和え』

生徒さんの声
鶏そばのつゆが絶品でペロリと食べてしまいました。材料もいつも使っている調味料で簡単
もう一度食べたいと思う一品でした。自分で作るしかないですね。
昨年も食べたワカメしゃぶしゃぶ。今年も合間にごちそうになり、やめられなくなりました
旬のものってやはりおいしいですね。
鶏そばとがんもが自分でできることにびっくりでした。鶏のだしが出ていて
いい味が出ました。山形に行かなくてもいいくらいおいしかったです
がんももフワフワで
生姜がきいておいしかったです。

2~3月に 店頭にならぶ まさに『旬』を食べなきゃですよ

茶色のわかめが

お湯に入ると

一瞬に緑色に

シャキシャキの食感はたまりません

『鶏そば』『ひき肉入りがんもどき』『わかめとキムチの卵とじ』『青菜としらすのポン酢和え』

生徒さんの声

鶏そばのつゆが絶品でペロリと食べてしまいました。材料もいつも使っている調味料で簡単

もう一度食べたいと思う一品でした。自分で作るしかないですね。
昨年も食べたワカメしゃぶしゃぶ。今年も合間にごちそうになり、やめられなくなりました

旬のものってやはりおいしいですね。
鶏そばとがんもが自分でできることにびっくりでした。鶏のだしが出ていて
いい味が出ました。山形に行かなくてもいいくらいおいしかったです

生姜がきいておいしかったです。