料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン
『筍入り焼き餃子』『アスパラといかの中華炒め』『にら玉スープ』他
お菓子は『石巻ちゃきん』
平日昼
5/10(金)10:30~13:00
5/13(月)10:30~13:00
5/16(木)10:30~13:00
5/17(金)10:30~13:00
5/23(木)10:30~13:00
5/24(金)10:30~13:00
5/29(水)10:30~13:00
5/31(金)10:30~13:00
平日夜
5/9(木)18:30~21:00
5/16(木)18:30~21:00
5/23(木)18:30~21:00
5/29(水)18:30~21:00
5/30(木)18:30~21:00
土日
5/12(日)10:00~12:30
5/19(日)10:00~12:30
5/25(土)10:00~12:30
5/26(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『ひじきの炒り煮』→韓国風つくね、揚げ巾着煮、スパニッシュオムレツ風
平日昼
5/7(火)10:30~12:00
5/10(金)14:00~15:30
5/13(月)14:00~15:30
5/14(火)14:00~15:30
5/16(木)14:00~15:30
5/24(金)14:00~15:30
5/30(木)14:00~15:30
平日夜
5/14(火)18:30~20:00
5/21(火)18:30~20:00
5/31(金)18:30~20:00
土日祝
5/11(土)13:30~15:00
5/12(日)13:30~15:00
5/25(土)13:30~15:00
5/26(日)13:30~15:00
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『アスパラの豚肉巻き』『焼き筍のサラダ』他
5/10(金)18:30~21:00
5/17(金)18:30~21:00
5/18(土)18:00~20:30
5/24(金)18:30~21:00
5/25(土)18:00~20:30
旬のお魚レッスン
『かつおの中華蒸し』『いわしのピカタ』 他 全4品
5/15(水)10:30~、13:30~、18:30~
5/18(土)13:30~16:00
ふんわりぱんレッスン
『チーズツイスト』 『シュガーレーズンパン』
5/7(火)13:30~16:00
5/14(火)10:30~13:00
5/18(土)10:00~12:30
5/19(日)13:30~16:00
5/21(火)10:30~13:00
5/30(木)10:30~13:00
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
朝食付きウォーキング部
4/27(土)~5/6(月) 5/3(金)を除く
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp

『筍入り焼き餃子』『アスパラといかの中華炒め』『にら玉スープ』他
お菓子は『石巻ちゃきん』
平日昼
5/10(金)10:30~13:00
5/13(月)10:30~13:00
5/16(木)10:30~13:00
5/17(金)10:30~13:00
5/23(木)10:30~13:00
5/24(金)10:30~13:00
5/29(水)10:30~13:00
5/31(金)10:30~13:00
平日夜
5/9(木)18:30~21:00
5/16(木)18:30~21:00
5/23(木)18:30~21:00
5/29(水)18:30~21:00
5/30(木)18:30~21:00
土日
5/12(日)10:00~12:30
5/19(日)10:00~12:30
5/25(土)10:00~12:30
5/26(日)10:00~12:30

『ひじきの炒り煮』→韓国風つくね、揚げ巾着煮、スパニッシュオムレツ風
平日昼
5/7(火)10:30~12:00
5/10(金)14:00~15:30
5/13(月)14:00~15:30
5/14(火)14:00~15:30
5/16(木)14:00~15:30
5/24(金)14:00~15:30
5/30(木)14:00~15:30
平日夜
5/14(火)18:30~20:00
5/21(火)18:30~20:00
5/31(金)18:30~20:00
土日祝
5/11(土)13:30~15:00
5/12(日)13:30~15:00
5/25(土)13:30~15:00
5/26(日)13:30~15:00

『アスパラの豚肉巻き』『焼き筍のサラダ』他
5/10(金)18:30~21:00
5/17(金)18:30~21:00
5/18(土)18:00~20:30
5/24(金)18:30~21:00
5/25(土)18:00~20:30

『かつおの中華蒸し』『いわしのピカタ』 他 全4品
5/15(水)10:30~、13:30~、18:30~
5/18(土)13:30~16:00

『チーズツイスト』 『シュガーレーズンパン』
5/7(火)13:30~16:00
5/14(火)10:30~13:00
5/18(土)10:00~12:30
5/19(日)13:30~16:00
5/21(火)10:30~13:00
5/30(木)10:30~13:00

食材・日程はフリーで選んでいただけます。

4/27(土)~5/6(月) 5/3(金)を除く
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください


料理教室『七ツ森』あさの

