ローストビーフに香味野菜の香りがつくと こんなにも違うなんて
と 驚きの生徒さん。
お肉の表面を焼いて アルミホイルに包むだけ でも
ローストビーフは 簡単にできます。
私も 何度か作ってみたことはありますが…
やはり セロリ、にんじん、玉ねぎ、にんにく、ショウガ を 炒めて油で
肉を焼き、そして煮る その煮汁につけて冷ます この工程をした
ローストビーフは 手間をかけた分の 美味しさを味わせてくれます
と 驚きの生徒さん。
お肉の表面を焼いて アルミホイルに包むだけ でも
ローストビーフは 簡単にできます。
私も 何度か作ってみたことはありますが…
やはり セロリ、にんじん、玉ねぎ、にんにく、ショウガ を 炒めて油で
肉を焼き、そして煮る その煮汁につけて冷ます この工程をした
ローストビーフは 手間をかけた分の 美味しさを味わせてくれます