☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

柚子の香 きんとん

2019年12月28日 | 日記


おせち料理のレッスン 和・洋で 5品です。

『カニ爪フライ』『鶏の三色巻き』『煮しめ3種』
『オリーブマリネ』『りんご入りきんとん』

お向かいさんから 柚子をいただいたので きんとんに柚子のすりおろしを足してみたところ

さっぱりして 美味  このきんとんが おせちの定番になりそうです

生徒さんの声

念願のおせちレッスンを受けたので早く作ってみたいです。
今年1年沢山学びレパートリーも増えたので 私の大きな自信となりました。
ありがとうございます。


 ご家族にも喜んでいただいているとのお話に 私もとてもうれしいです。
   来年もさらにレパートリーを増やしていきましょうね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする