料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
~スペシャルレッスン~
節分♪のり巻きレッスン 『太巻き・細巻き3種』 お持ち帰り \4,500
1/31(金)10:30~、13:30~
2/1(土)13:30~
バレンタインレッスン 『ガトーショコラ(15cm)&アップルブラウニー』 お持ち帰り \5,000
2/8(土)13:00~
2/11(火・祝)13:00~
2/12(水)10:30~
野菜満喫レッスン
Aメニュー 2/4~1/15
『タラのソテー ピスタチオ仕立て』『ほうれん草のパンキッシュ』『チョコプディング』 他
平日昼
2/4(火)10:30~13:00
2/5(水)10:30~13:00
2/10(月)10:30~13:00
2/13(木)10:30~13:00
2/14(金)10:30~13:00
平日夜
2/6(木)18:30~21:00
2/13(木)18:30~21:00
土日祝
2/8(土)10:00~12:30
2/9(日)10:00~12:30
2/11(火祝)10:00~12:30
2/15(土)10:00~12:30
Bメニュー 2/20~2/23
『和風ロール白菜』『人参の白和え』『焼きまんじゅう(ミルクあん)』他
平日昼
2/20(木)10:30~13:00
2/21(金)10:30~13:00
2/25(火)10:30~13:00
2/27(木)10:30~13:00
2/28(金)10:30~13:00
平日夜
2/20(木)18:30~21:00
2/25(火)18:30~21:00
土日祝
2/23(日)10:00~12:30
2/24(月祝)10:00~12:30
2/29(土)13:30~16:00
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『ミートソース』 → 豆腐グラタン、キャベツ煮込み、オムレツ
平日昼
2/5(火)14:00~15:30
2/13(木)13:30~15:00
2/14(金)14:00~15:30
2/20(木)13:30~15:00
2/25(火)14:00~15:30
平日夜
2/10(月)18:30~20:00
2/17(月)18:30~20:00
土日祝
2/11(火祝)16:00~17:30
2/22(土)14:00~15:30
2/23(日)14:00~15:30
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『牡蠣のコチュジャン炒め』『豚肉と大根のあっさり味噌煮』他
2/14(金)18:30~
2/21(金)18:30~
2/28(金)18:30~
旬のお魚レッスン
『魚の煮付け』『干物でアクアパッツア』他
2/24(月祝)13:00~
2/26(水)10:30~、14:00~、18:30~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
2/1(土)、2/8(土)、2/15(土)、2/23(日)、2/24(月祝)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
~スペシャルレッスン~
節分♪のり巻きレッスン 『太巻き・細巻き3種』 お持ち帰り \4,500
1/31(金)10:30~、13:30~
2/1(土)13:30~
バレンタインレッスン 『ガトーショコラ(15cm)&アップルブラウニー』 お持ち帰り \5,000
2/8(土)13:00~
2/11(火・祝)13:00~
2/12(水)10:30~
野菜満喫レッスン
Aメニュー 2/4~1/15
『タラのソテー ピスタチオ仕立て』『ほうれん草のパンキッシュ』『チョコプディング』 他
平日昼
2/4(火)10:30~13:00
2/5(水)10:30~13:00
2/10(月)10:30~13:00
2/13(木)10:30~13:00
2/14(金)10:30~13:00
平日夜
2/6(木)18:30~21:00
2/13(木)18:30~21:00
土日祝
2/8(土)10:00~12:30
2/9(日)10:00~12:30
2/11(火祝)10:00~12:30
2/15(土)10:00~12:30
Bメニュー 2/20~2/23
『和風ロール白菜』『人参の白和え』『焼きまんじゅう(ミルクあん)』他
平日昼
2/20(木)10:30~13:00
2/21(金)10:30~13:00
2/25(火)10:30~13:00
2/27(木)10:30~13:00
2/28(金)10:30~13:00
平日夜
2/20(木)18:30~21:00
2/25(火)18:30~21:00
土日祝
2/23(日)10:00~12:30
2/24(月祝)10:00~12:30
2/29(土)13:30~16:00
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『ミートソース』 → 豆腐グラタン、キャベツ煮込み、オムレツ
平日昼
2/5(火)14:00~15:30
2/13(木)13:30~15:00
2/14(金)14:00~15:30
2/20(木)13:30~15:00
2/25(火)14:00~15:30
平日夜
2/10(月)18:30~20:00
2/17(月)18:30~20:00
土日祝
2/11(火祝)16:00~17:30
2/22(土)14:00~15:30
2/23(日)14:00~15:30
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『牡蠣のコチュジャン炒め』『豚肉と大根のあっさり味噌煮』他
2/14(金)18:30~
2/21(金)18:30~
2/28(金)18:30~
旬のお魚レッスン
『魚の煮付け』『干物でアクアパッツア』他
2/24(月祝)13:00~
2/26(水)10:30~、14:00~、18:30~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
2/1(土)、2/8(土)、2/15(土)、2/23(日)、2/24(月祝)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp