人気企画
ベルギー産 オーガニック発酵バター 『ピュアナチュール』 をご紹介中。

今月の野菜満喫レッスン
『新じゃが青海苔バター』のバターは もちろんピュアナチュールを使用
シンプルな食べ方ほど、このバターの美味しさを感じます

『よだれ鶏』『きゅうりと春雨のサラダ』『グレープフルーツ寒天』

写真を取り終わってから よだれ鶏のピーナッツのトッピング忘れに気づき
ご試食の際は、のせましたが・・・
片付け中にキッチン台に残っている糸唐辛子を発見
こちらのトッピングをし忘れておりました
味には影響はありませんが・・・失礼いたしました

ベルギー産 オーガニック発酵バター 『ピュアナチュール』 をご紹介中。

今月の野菜満喫レッスン


シンプルな食べ方ほど、このバターの美味しさを感じます


『よだれ鶏』『きゅうりと春雨のサラダ』『グレープフルーツ寒天』

写真を取り終わってから よだれ鶏のピーナッツのトッピング忘れに気づき

ご試食の際は、のせましたが・・・
片付け中にキッチン台に残っている糸唐辛子を発見

こちらのトッピングをし忘れておりました

味には影響はありませんが・・・失礼いたしました
