日中はガス局さんの料理教室のお仕事
今日はM先生の アフタヌーンティーレッスン
スコーン、サンドイッチ、フルーツゼリー
しりしりでスライスしたにんじんのサンドイッチの食感がお気に入りになりました
夜は旬のお魚レッスン
『銀鮭とじゃがいものバター醤油』『銀鮭のポテト包み焼き』
『わかめとレタスの注ぐだけ味噌汁』
『しらすの香味野菜和え』は お豆腐、トマト、大根おろしにのせ、アレンジで召し上がって
いただきましたが、ごはんにのせるのが一番美味しい
生徒さんの声
ポテト包み焼きはハーブの香りがして、マスタードで味変もできておいしかったです。
バター醤油はご飯も進みましたが、ビールにも合いそうでおいしかったです。