以前通っていたパン先生のところで
レッスンを受けてきました。10年以上ぶりです。
こね機から出てきたのは 輝くリッチな生地
私のレッスンではお目にかかれないデニッシュ生地です。
折って、畳んで、冷やしてを繰り返し
層のある おいしいパンが焼きあがりました。
『ビターナッツデニッシュ』
もう1種は フランパン用の粉を使った『めんたいチーズフランス』
デニッシュ生地は 罪悪感があるので なかなか自宅では
焼きませんが、フランパンは 久しぶりに今度焼こうかしら
レッスンを受けてきました。10年以上ぶりです。
こね機から出てきたのは 輝くリッチな生地
私のレッスンではお目にかかれないデニッシュ生地です。
折って、畳んで、冷やしてを繰り返し
層のある おいしいパンが焼きあがりました。
『ビターナッツデニッシュ』
もう1種は フランパン用の粉を使った『めんたいチーズフランス』
デニッシュ生地は 罪悪感があるので なかなか自宅では
焼きませんが、フランパンは 久しぶりに今度焼こうかしら