いろんな食材が値上がりし、魚もだいぶ高くなりましたね。
財布にお助けなお魚『いわし』で作り置きおかずのレッスン
食品館イトー で 9尾で 398円 なんと うれしい
『いわしのオイル漬け』
3品のアレンジおかずに変身です。
『オープンオムレツ』
『トマト煮込み』
『ボリュームサラダ』
午後 2コマ目は 基本の家庭料理 洋食編
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
春キャベツ、春ニンジン、新玉ねぎ の時期となりました。
今日は玉ねぎは新ではなかったですが・・・ 春ニンジンがおいしかったですよ
ぜひご自宅でも練習してみてください
財布にお助けなお魚『いわし』で作り置きおかずのレッスン
食品館イトー で 9尾で 398円 なんと うれしい
『いわしのオイル漬け』
3品のアレンジおかずに変身です。
『オープンオムレツ』
『トマト煮込み』
『ボリュームサラダ』
午後 2コマ目は 基本の家庭料理 洋食編
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
春キャベツ、春ニンジン、新玉ねぎ の時期となりました。
今日は玉ねぎは新ではなかったですが・・・ 春ニンジンがおいしかったですよ
ぜひご自宅でも練習してみてください