高森料理サークルさんの教室後 七ツ森へ
今年はいつもより山菜も早いのではと 行ってみました
タラの芽は丁度採り時、わらびも少し採りました。
クレソンを たっぷりと収穫。 レッスンに使います
田んぼもいつもより早く準備されており
ダムの水もたっぷりです。
七ツ森陶芸体験館さんの看板も新しくなってます
久しぶりに立ち寄り、台ヶ森焼の花瓶を買ってきました。
新しい釉薬で 紫色を出したそうです。
春菊とローズマリーをとりあえず挿して
今年はいつもより山菜も早いのではと 行ってみました
タラの芽は丁度採り時、わらびも少し採りました。
クレソンを たっぷりと収穫。 レッスンに使います
田んぼもいつもより早く準備されており
ダムの水もたっぷりです。
七ツ森陶芸体験館さんの看板も新しくなってます
久しぶりに立ち寄り、台ヶ森焼の花瓶を買ってきました。
新しい釉薬で 紫色を出したそうです。
春菊とローズマリーをとりあえず挿して