『伊達fan』ってご存知ですか
まずは こちらをクリックしてみてください。『伊達fan』
~みやぎを知る、仙台がもっと好きになる~サイトです
ウエブだけでなく リアルなつながりを広げようということで
先日 『伊達fan料理教室in塩釜仲卸キッチンスタジオ』 が開催されました。
その模様が河北ウィークリーさんに掲載されています。
今回の作った料理は 『牡蠣ねぎ丼』『牡蠣のみぞれ汁』『わかめと笹かまの和え物』でした。
記事にもありましたが 生わかめのしゃぶしゃぶや、生めかぶ、ホヤも楽しんでもらいました
当日の様子&レシピは 『伊達fanのブログ』 にくわしーく掲載されてますので
ぜひご覧ください。
ちなみに・・・『伊達fan』は河北新報社さんの新企画で
人と街とをつなぎ地域の暮らしをより魅力的にしようという試みなんです
まずは こちらをクリックしてみてください。『伊達fan』
~みやぎを知る、仙台がもっと好きになる~サイトです
ウエブだけでなく リアルなつながりを広げようということで
先日 『伊達fan料理教室in塩釜仲卸キッチンスタジオ』 が開催されました。
その模様が河北ウィークリーさんに掲載されています。
今回の作った料理は 『牡蠣ねぎ丼』『牡蠣のみぞれ汁』『わかめと笹かまの和え物』でした。
記事にもありましたが 生わかめのしゃぶしゃぶや、生めかぶ、ホヤも楽しんでもらいました
当日の様子&レシピは 『伊達fanのブログ』 にくわしーく掲載されてますので
ぜひご覧ください。
ちなみに・・・『伊達fan』は河北新報社さんの新企画で
人と街とをつなぎ地域の暮らしをより魅力的にしようという試みなんです