
あんこ好きな友達への誕生日プレゼント

今月タイアップレッスン中のベルギー産のピュアナチュール発酵バターを挟んで
禁断の あんバターどら焼き


本日も まだ2月メニューのレッスン

『甘栗入り中華おこわ』『豆腐とかにのうま煮』『ブロッコリーのフライ』『チョコクランチ』




チョコクランチは ストロベリーチョコがなくなったので ブラックのみ。
半分は アーモンド入りを作っていただきました

生徒さんの声

おこわは一人占めして全部食べたくなるくらいおいしかったです。
えびの風味や甘栗の甘さがとても良くて。どれだけでも食べられそうな気持ちに
なりました。
ブロッコリーをフライにするなんて…と思いましたが、
やってみると簡単で食べたら意外なほどにおいしかったです。