☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

米粉入りのベーグル

2024年12月11日 | 日記


『ベーグル』『焼きかぶのサラダ』『具だくさんミルクスープ』

ベーグルは だいぶ噛み応えがあるなぁーというものもありますよね。
このベーグルは もちもち程度です。

焼き立てで小さめに作っていることもあり、生徒さん3個 ペロリと

生徒さんの声
米粉のベーグルはモチモチで美味しかったです。
ミルクスープはベーコンを入れて作ろうと思います。

スープは具材を買えて楽しんでみてください
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« これからの時期におすすめ『... | トップ | おばめし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。