☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

4日目はナポリタン♪

2014年05月06日 | 日記
カフェランチレッスン 最終日

今日は キッシュ&ナポリタンです



昨日までのサラダは キャベツでしたが、今日は七ツ森クレソンのサラダです。

キッシュは 七ツ森の畑で 昨日生徒さんと収穫した アスパラを使いました




生徒さんの声

どれもおいしくいただきました。桜えびはお好み焼きにしか入れた事がなかった。
キッシュを覚えたのでやってみます。

ナポリタンは誰でも作れそうですが、こんなふうに作れば誰にもなけないぐらいおいしいのができる!って
思いました。

おなかいっぱいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七種の肴は十種を超えた肴に... | トップ | うるし体験レッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。