カフェランチレッスン 最終日
今日は キッシュ&ナポリタンです
昨日までのサラダは キャベツでしたが、今日は七ツ森クレソンのサラダです。
キッシュは 七ツ森の畑で 昨日生徒さんと収穫した アスパラを使いました
生徒さんの声
どれもおいしくいただきました。桜えびはお好み焼きにしか入れた事がなかった。
キッシュを覚えたのでやってみます。
ナポリタンは誰でも作れそうですが、こんなふうに作れば誰にもなけないぐらいおいしいのができる!って
思いました。
おなかいっぱいです。
今日は キッシュ&ナポリタンです
昨日までのサラダは キャベツでしたが、今日は七ツ森クレソンのサラダです。
キッシュは 七ツ森の畑で 昨日生徒さんと収穫した アスパラを使いました
生徒さんの声
どれもおいしくいただきました。桜えびはお好み焼きにしか入れた事がなかった。
キッシュを覚えたのでやってみます。
ナポリタンは誰でも作れそうですが、こんなふうに作れば誰にもなけないぐらいおいしいのができる!って
思いました。
おなかいっぱいです。