☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

英才教育!?

2025年02月13日 | おばめし




おばめしを届けに行ったら、銘がこどもにお米の水加減を教えてました



入れさせたいのに、 その水 ごくごく飲んじゃいました。

炊飯スイッチ押して 楽しそう 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 時化で入らなかった帆立 | トップ | 米粉でクッキング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。